Cookie Policy

Normativa sulla Privacy
Informativa ai sensi degli art. 13 e 26 del D.Lgs. n° 196/2003 La informiamo che il D.Lgs. n° 196 del 30 giugno 2003(“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede che Il trattamento dei Suoi dati personali sensibili sia improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. In particolare, i dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, possono essere oggetto di trattamento solo con il consenso scritto dell’interessato e previa autorizzazione del Garante per la protezione dei dati personali (art. 26). Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. n°196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni: 1. I dati sensibili da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: Gestione contabile e fiscale, analisi dei Vs. dati diottrici, assistenza post-vendita, comunicazioni personali, elaborazioni statistiche ed invio di informazioni attinenti all’ottica optometrica. 2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: manuale / informatizzato. 3. Il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto. 4. I dati potranno venire a conoscenza dei ns. incaricati interni, saranno comunicati ai ns. Consulenti ed alla Pubblica Amministrazione per gli adempimenti tributari e fiscali, e non saranno diffusi. 5. Il titolare del trattamento è: L’Amministratore protempore 6. Il responsabile del trattamento è: l’Amministratore protempore 7. In ogni momento Lei potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. n° 196/2003, di seguito trascritto: 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Consenso al trattamento dei dati sensibili

L’interessato, acquisite le informazioni fornite ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs n° 196/2003, è consapevole in particolare, che il trattamento riguarderà i dati “sensibili” di cui all’art. 4 comma 1 lett. D , nonché art. 26 del D. Lgs. N° 196/2003.

L’interessato presta il suo consenso per il trattamento dei dati necessari allo svolgimento delle operazioni indicate nell’informativa.

L’interessato presta il suo consenso per la comunicazione dei dati personali e sensibili ai soggetti indicati nell’informativa.

Informazioni su questa cookie policy
Questa politica sui cookie spiega cosa sono i cookie e come li usiamo. Dovresti leggere questa politica per capire quali sono i cookie, come li usiamo, i tipi di cookie che utilizziamo, le informazioni che raccogliamo utilizzando i cookie e come tali informazioni vengono utilizzate e come controllare le preferenze dei cookie. Per ulteriori informazioni su come utilizziamo, archiviamo e conserviamo i tuoi dati personali al sicuro, consulta la nostra Informativa sulla privacy.

È possibile in qualsiasi momento modificare o ritirare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.

Scopri di più su chi siamo, come puoi contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.

Il tuo consenso si applica ai seguenti domini: www.otticadicentocelle.ecowebsrl.it

Il tuo stato attuale: nessun consenso dato. Gestisci il tuo consenso.
Cosa sono i cookie?
I cookie sono piccoli file di testo che vengono utilizzati per memorizzare piccole informazioni. I cookie vengono memorizzati sul tuo dispositivo quando il sito web viene caricato sul tuo browser. Questi cookie ci aiutano a far funzionare correttamente il sito web, a rendere il sito più sicuro, a fornire una migliore esperienza utente, a capire come funziona il sito Web e ad analizzare ciò che funziona e dove ha bisogno di miglioramenti.

Come usiamo i cookie?
Come la maggior parte dei servizi online, il nostro sito Web utilizza cookie cookie proprietari e di terze parti per una serie di scopi. I cookie di prima parte sono per lo più necessari affinché il sito web funzioni nel modo giusto e non raccolgono alcuno dei dati personali identificabili.

I cookie di terze parti utilizzati sui nostri siti Web vengono utilizzati principalmente per capire come funziona il sito Web, come interagire con il nostro sito Web, mantenere i nostri servizi sicuri, fornire annunci pubblicitari pertinenti per te e, in generale, fornire un miglioramento e un miglioramento esperienza utente e aiuto per velocizzare le interazioni future con il nostro sito web.

Quali tipi di cookie utilizziamo?
Essenziale: alcuni cookie sono essenziali per poter sperimentare la piena funzionalità del nostro sito. Ci consentono di mantenere sessioni utente e prevenire eventuali minacce alla sicurezza. Non raccolgono né memorizzano alcuna informazione personale. Ad esempio, questi cookie ti consentono di accedere al tuo account e aggiungere prodotti al carrello e checkout in modo sicuro.

Statistiche: questi cookie memorizzano informazioni come il numero di visitatori del sito web, il numero di visitatori unici, quali pagine del sito web sono state visitate, la fonte della visita ecc. Questi dati ci aiutano a capire e ad analizzare il rendimento del sito Web e dove ha bisogno di miglioramenti.

Marketing: il nostro sito Web visualizza annunci pubblicitari. Questi cookie sono utilizzati per personalizzare gli annunci pubblicitari che ti mostriamo in modo che siano significativi per te. Questi cookie ci aiutano anche a tenere traccia dell’efficienza di queste campagne pubblicitarie.

Le informazioni memorizzate in questi cookie possono anche essere utilizzate dai fornitori di annunci di terze parti per mostrarti annunci su altri siti web anche nel browser.

Funzionale: questi sono i cookie che aiutano determinate funzionalità non essenziali sul nostro sito web. Queste funzionalità includono l’incorporamento di contenuti come video o la condivisione di contenuti sul sito Web su piattaforme di social media.

Preferenze: questi cookie ci aiutano a memorizzare le tue impostazioni e preferenze di navigazione come le preferenze della lingua in modo da avere un’esperienza migliore ed efficiente sulle future visite al sito web.

Cookie Descrizione
Nessun record trovato
Come posso controllare le preferenze dei cookie?
Se decidi di modificare le tue preferenze in un secondo momento tramite la sessione di navigazione, puoi fare clic sulla scheda “Privacy e cookie” sullo schermo. Questo mostrerà di nuovo l’avviso di consenso che ti consente di modificare le tue preferenze o ritirare completamente il tuo consenso.

Oltre a questo, diversi browser offrono diversi metodi per bloccare e cancellare i cookie utilizzati dai siti web. Puoi modificare le impostazioni del tuo browser per bloccare / eliminare i cookie. Per saperne di più su come gestire e cancellare i cookie, visitare wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.